株式会社アゲイン

お問い合せ

プライバシーポリシー:PRIVACY POLICY

取り扱い商品・サービス

  • 施工について
  • 施工事例
  • 多くの法人様に選ばれる理由
  • ビジネスパートナー募集
採用情報

 当社は、事業者として、あるいは、事業のために取引する個人のお客様に、商品、サービス等をご提供するにあたり、個人情報を提供していただくことがあります。
 当社はお客様の個人情報の保護について重要性を深く認識し、お客様の個人情報保護なくしてお客様との健全なお付き合いはありえないと考えております。
 そこで、上記個人のお客様との関係で、「個人情報の保護に関する法律」(平成15年法律57号)の精神に則り、次の事項を遵守して個人情報を適正に取り扱い、一層のお客様との信頼関係を築くため、以下の通り当社のプライバシーポリシーを公開いたします。
 以下の「お客様」とは個人のお客様を指します。法人のお客様から個人情報にたる情報を取得する場合は、このプライバシーポリシーを踏まえ、適正な取り扱いをさせていただきます。

1.当社ではお客様の個人情報を以下の目的以外には利用いたしません。
(1) 商品やサービスを提供したあとに電話や挨拶状などにより、お客様の満足度、あるいは反応を調べること。
(2) 定期点検のご案内などを提供するため、郵便、電話、電子メールなどの方法によりお知らせすること。
(3) 当社において取り扱う商品・サービスなどあるいは各種イベント、キャンペーンなどの開催について、郵便、電話、電子メールなどの方法によりご案内すること。
(4) 商品開発、新サービスあるいは顧客満足度向上策検討のため、郵便、電話、電子メールなどの方法によりアンケート調査を実施すること。
(5) 与信判断および与信管理
(6) 以下の個人情報を書面または電子媒体によりグループ会社および当社の提携会社へ提供すること。
ただし、お客様のお申し出があれば第三者提供を停止いたします。
提供する項目:住所、氏名、生年月日、郵便番号、電子メールアドレス、勤め先、家族、お取引に関する情報、保有車両

2.当社はお客様の個人情報を上記1、の(6)で定めた提供先を除き、ご本人様の許可なく第三者へ提供いたしません。 ただし、個人情報保護法において定められた以下の場合を除きます。
(1) 法令に基づく場合
(2) 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人様の同意を得ることが困難であるとき。
(3) 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であってご本人様の同意を得ることが困難であるとき。
(4) 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人様の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。

3.当社はお客様ご本人が個人情報の確認、訂正などを希望される場合、当社の定める書面(以下開示請求書と称します)の提出により、個人情報保護法の定めに即して、個人情報の確認、訂正などに応じます。
開示請求書等の入手方法につきましては、当社のお客様相談室(下記に記載)もしくは最寄りの営業所までお問い合わせください。
なお、開示請求のお手続きの際にはお客様ご本人であることを確認できるもの(運転免許証など氏名、生年月日、住所等の記載があるもの)をご用意ください。

4.個人情報の取り扱いに関する連絡先・・・092-477-8336

5.当社はお客様の個人情報の取扱いに関係する日本の法令、その他の規範を遵守いたします。

6.当社はお客様の個人情報について適切な安全措置を講ずることによって、漏えい、改ざん、紛失などの危険防止に努めます。

7.当社は個人情報の取扱いについて、定期的に監査を行い、常に継続的改善を行います。

ホーム / プライバシーポリシー
株式会社AGAIN
〒812-0016
福岡県福岡市博多区博多駅南3-1-7
TEL.092-477-8336 FAX.092-477-8338
【フリーダイヤル】0120-827-900
採用情報
中途採用
新卒採用
Copyright ©2020 株式会社AGAIN All Rights Reserved.